производство и продажа
теплоизоляционных материалов

+7 (495) 215 04 42

8 (800) 550 12 88

           горячая линия

Главная » Новости » «Русская Теплоизоляционная Компания» анонсирует первый запуск линии по производству отечественной технической изоляции в середине сентября 2015 года!

«Русская Теплоизоляционная Компания» анонсирует первый запуск линии по производству отечественной технической изоляции в середине сентября 2015 года!

« Назад

«Русская Теплоизоляционная Компания» анонсирует первый запуск линии по производству отечественной технической изоляции в середине сентября 2015 года! 

Основная продукция завода – техническая синтетическая каучуковая изоляция РУ-ФЛЕКС на основе российского сырья.

Завод РУ-ФЛЕКС – это будущее производство полного цикла, от технических разработок до готового продукта. Высокое качество оборудования, уникальные технологические решения, высококвалифицированные российские специалисты – преимущества, позволяющие реализовать идею создания импортозамещающего производства в России и пополнить сегмент строительной отрасли высококачественными и уникальными по своим теплофизическим свойствам материалами РУ-ФЛЕКС.

На сегодняшний день наша опытная линия создана на базе завода РУВИНИЛ, располагающего собственными производственными мощностями в Серпуховском и Ногинском районах Московской области. На опытной линии ведётся изготовление материала в режиме мелкосерийного производства, что позволяет отрабатывать технологию и обучать персонал.

До встречи на Дне открытия завода РУ-ФЛЕКС!


Новости архив